Elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de plástico reciclado apoyada en estrategias de incentivos económicos en Bogotá - Parra Fajardo, Julieth (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este trabajo de grado fue desarrollado con el objetivo de crear una empresa enfocada en prestar un servicio innovador de recolección y comercialización de botellas de plástico reciclado, diseñado especialmente para generar desarrollo económico sostenible a través de una gestión ambiental de reciclaje.