Seduciendo y motivando un cliente interno por medio del field marketing - Baquero González, Camilo Andrés (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El Field Marketing es una herramienta nueva en el campo del mercadeo, la cual brinda estrategias con menor presupuesto y mayor rendimiento. Segmenta y seduce al cliente de forma más rápida y directa por medio de campañas innovadoras, utilizando como base los recursos humanos para impulsar productos y servicios al público objetivo. El Field Marketing es una disciplina dinámica la cual le permite combinar y aplicar diferentes herramientas y conceptos de mercadeo para diseñar una estrategia. En este taller se desarrolló una estrategia para mejorar las condiciones laborales e incrementar la satisfacción y estabilidad laboral de los conductores de TNC. Las acciones, productos o servicios generados, se impulsaron de acuerdo a las características y conceptos del Field Marketing.