Análisis del portafolio de servicios de la cámara Colombia India de comercio e industria y propuesta para el intercambio comercial en el sector industrial - Robles Santos, Daniela (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
El analizar los servicios de la Cámara Colombia India de Comercio e Industria permitió identificar nuevas oportunidades de crecimiento, así como de alianzas internacionales. De esta forma las relaciones entre ambos países serán cada vez más amplias y la oportunidad de crecimiento en aspectos culturales, políticos y económicos también. En este documento se muestran cuáles servicios permiten a la Cámara Colombia India de Comercio e Industria incrementar el intercambio comercial entre Colombia e India en el sector de la Industria.