Trabajo de campo - Ayerbe Moreno, Diego (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este trabajo pretende encontrar respuestas a interrogantes personales que hacen parte de mi oficio como artista. Algunos de estos son: ¿Cómo puede mi oficio contribuir en labores sociales? ¿Qué problemáticas debería tratar? El arte es un oficio humano que hace parte del pensamiento colectivo social. Por medio de la comunicación de ideas y del desarrollo de pensamientos puedo generar en el espectador cuestionamientos que llevan a iniciativas sociales. Por ello tengo una responsabilidad social desde mi trabajo. Por lo tanto, el acercamiento hacia las problemáticas que voy a tratar tiene impacto en diversos ámbitos personales lo que da paso a una reflexión sobre mis quehaceres y sobre las dinámicas del país.