Forma y no veo las cosas como son, las veo como soy - Restrepo Álvarez, Liliana Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Este proyecto comenzó con la pregunta ¿cómo percibo el mundo? Y a partir de esta surgió el cuestionamiento si realmente soy consciente de cuan diferente siento y veo el mundo en comparación con otros. A partir de estas dos preguntas comencé a desarrollar toda esta propuesta para plantear mi proyecto.