Diario de un aprendiz del cine - Alfonso Turga, John Darwin (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
La investigación para la película El sexo de los ángeles , busca mostrar, la confrontación existente entre la realidad del homosexualismo frente a las creencias religiosas de la iglesia católica en Colombia. Además de eso consolidó el trabajo cinematográfico del autor a una opción de vida por un cine independiente basado en las relaciones humanas.