Resistencia líquida - Mérienne Sierra, Julien David (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Nace de esta tierra una nueva energía cósmica que transformara nuestra forma de vivir. Somos parte de un nuevo movimiento latinoamericano que estallara cuando escasee el agua y el alimento de nuestra tierra. Sin duda alguna la resistencia liquida se hará efectiva en unos años y se expandirá a lo largo y ancho de la madre tierra. . La resistencia consistirá en un cambio del modelo organizativo de nuestra sociedad, un modelo que incluya a todos los seres vivos nacidos del agua. Creará las redes necesarias para expandir los principios básicos del respeto, la solidaridad, el cooperativismo y la autogestión de las comunidades.