Escultórica televisiva - Roa Guerrero, Sandy Viviana (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Durante diez semestres estudié la carrera de Artes Visuales, pues mi énfasis es audiovisual y, por eso, a lo largo de ella mis trabajos y ejercicios desarrollados tuvieron en cuenta el lenguaje plástico, dibujo, escultura y fotografía, lo mismo que intervenciones digitales en las artes visuales y en el video. El lenguaje audiovisual se volvió un medio importante para mí, ya que, me acercaba a algunas inquietudes personales sobre la imagen, la producción audiovisual, la dirección de arte, me gustaba contar historias que se asemejaran a la percepción natural de las situaciones, las personas y las cosas.