Radios de barro - Lara González, Laura Manuela (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Siempre que pienso en los radios me imagino radios viejos y una familia reunida en torno de estos aparatos escuchando los relatos del país, las noticias en el gobierno de turno, las radionovelas, Kalimán, Arandú y otras cuantas que yo no conocí. En el recorrido de este texto las voces de sus protagonistas se superponen.