Re-conectando flujos vitales - Santamaría Motta, Pilar (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Si he de mencionar constantes percepciones, debo confesar una profusa admiración por los organismos y los sistemas físicos inmersos en la posibilidad de la vida. El mundo se alza ante mis pasmados ojos como un universo dinámico que se explaya en multitud de fenómenos interrelacionados.