Implementación de la gestión de competencias una estrategia para el fortalecimiento del desarrollo organizacional - Tapias Triana, Allison Viviana (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Esta es una guía para que las empresas puedan tener unos lineamientos a la hora de implementar un sistema de gestión por competencias, dentro del escrito se tiene en cuenta el análisis de diferentes compañías, donde se identifican instrumentos comunes que se tornan útiles como indicadores para la medición e implementación de un sistema de gestión por competencias teniendo así una perspectiva dentro del marco organizacional.