Textos filosóficos de M. A. Caro : compilación y presentaciones - Caro, Miguel Antonio (2011)
Esta obra es una herramienta para investigadores interesados en la producción intelectual de Miguel Antonio Caro y en su influencia sobre la formación de la nación y el panorama intelectual de Colombia y, hasta cierto punto, de Latinoamérica en el siglo XIX. Es una compilación de los textos filosóficos de Caro acompañados por una breve presentación de cada uno de ellos, una introducción y un prólogo.