Plan de negocios para la creación de una empresa ubicada en la sabana de Bogotá, comprometida con la responsabilidad social empresarial en la producción de fertilizantes orgánicos - Toro Mejía, Santiago (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Estar conscientes con el medio ambiente es una realidad para aquellos profesionales que están en formación, para el caso que nos ocupa, se buscarán las mejores soluciones posibles hacia los cultivos, con el propósito de reducir el daño que se ha generado al medio ambiente. No todo se basa en lograr utilidades de manera personal, sino tratar de dar un impacto positivo en la sociedad, y el tener un plan de negocios enfocado en el medio ambiente, será bien visto en la sociedad.