Plan de negocios para la creación de una unidad de negocios dentro de ANDEP, que desarrolle páginas web para jardines infantiles afiliados a ANDEP - Vergara Escobar, Veronica del Mar (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Plan de negocios para crear una unidad de negocio dentro de ANDEP que desarrolle y subsidie páginas web para jardines infantiles con bajos recursos.