Producción y comercialización de productos orgánicos para estratos socioeconómicos - Aristizábal García, July Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
La empresa Vida Orgánica S.A.S., tiene como objetivo proporcionar salud y calidad de vida mediante el consumo de alimentos orgánicos. Se busca, generar hábitos de consumo saludables introduciendo alimentos orgánicos al segmento de mercado estrato 2 y 3, aún precio moderado, sin dejar de recibir utilidades.