Nuevas reflexiones - Caro, Miguel Antonio (2011)
La fuente utilizada para tomar la imagen digital es : ICC, clásicos colombianos IV, M. A. Caro Obras, Tomo I| la primera publicación del texto fue : El tradicionista, Bogotá, año II, trimestre I, núm. 124, 23 de enero de 1873.