Dogmas incompatibles - Caro, Miguel Antonio (2011)
La fuente utilizada para tomar la imagen digital es : ICC, Biblioteca Colombiana XXVII, M. A. Caro, Est constit y juríd, 2a serie, Bogotá, 1986| la primera publicación del texto fue : El Siglo XX, Bogotá, serie III, núm. 30, 24 de abril de 1890, pp. 213-215.