Sin marchar periodismo web para acercar la política a los jóvenes - Bravo Santana, Jorge Andrés (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Sin Marchar es el resultado de un deseo por diseñar un medio de comunicación dirigido a jóvenes. El proyecto que se presenta constituye la plataforma teórica que sustenta al producto y un acercamiento al debate sobre juventud, política, periodismo Web, nuevas narraciones y construcción de mensajes.