El liberalismo se va - Caro, Miguel Antonio (2011)
La fuente utilizada para tomar la imagen digital es : ICC, Biblioteca Colombiana XXXIII, M.A. Caro, Escritos Políticos, 1a serie, Bogotá, 1990| la primera publicación del texto fue : El Tradicionista, Bogotá, Año I, trim. 3°, núm. 51, 2 de julio de 1872, pp. 311-312.