Lo que no te contaron de las relaciones públicas en la Universidad - Zuleta Uribe, Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Todos los alumnos de comunicación social con énfasis en publicidad deben, después de haber superado el ciclo básico, cursar 42 créditos del énfasis, las materias obligatorias como teologías e inglés y 35 de las materias denominadas ejes de comunicación , es decir distintas materias de diferentes áreas. Solamente en 5 de esa totalidad de créditos me hablaron a lo largo de toda mi carrera sobre relaciones públicas y lo hicieron de manera muy general.