Reconstruyendo significados comunidad Río Tunjuelo - Aristizábal Morales, María Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Reconstruyendo  significados.  Comunidad  Río  Tunjuelo  nace  como  una  idea  para  concientizar a las personas acerca del cuidado y buen uso del recurso hídrico debido a  la  poca  importancia  que  le  damos.  Para  delimitar  el  tema,  fue  escogida  la  comunidad del río Tunjuelo, ya que fue uno de los ríos importantes a la hora de abastecer Bogotá durante el siglo XIX.