Comunicación y medio ambiente propuesta de comunicación para el manejo de residuos sólidos en el barrio Pasadena de Bogotá - Mendoza Abello, Carolina (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
La gestión para el cuidado ambiental se ha convertido en un tema relevante para el desarrollo de las sociedades, en tanto se requiere una relación sostenible entre la creciente población humana y el medio que habita, teniendo en cuenta que de él extrae recursos finitos y muchas veces no renovables, para sus actividades de producción y consumo. Será tarea de las generaciones actuales conservar el planeta para que ellas mismas y otras generaciones futuras, puedan aprovecharlo y disfrutarlo de una manera equilibrada.