La nueva identidad de la Fundación Hogar Geriátrico San José - Toro Echeverri, Susana (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Mi trabajo de grado es un producto titulado La nueva imagen de la Fundación Hogar Geriátrico San José, planteada en un Manual de Identidad Corporativa, herramienta fiel que acompañará a la Fundación durante todo el proceso de cambio de identidad y más adelante también en cualquier proceso de comunicación. Los autores principales son: Philip Kotler y Ned Roberto, estadounidenses economistas y especialistas en mercadeo, Carolina Sorribas y Joan Sabaté, expertos en marketing social, Christina Víctor, gerontóloga y profesora de gerontología, Jane Fonda, actriz y activista estadounidense, y María Angélica Soriano, directora general de la Fundación Hogar Geriátrico San José. Utilicé diferentes programas de diseño como Adobe InDesign, Adobe Illustrator y Adobe Photoshop para lograr óptimos resultados en las construcciones gráficas. También utilicé libros, artículos y entrevistas para la investigación.