Pasantía en la Oficina de Sonido en Vivo - Castellanos Mendoza, Nataly Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La Facultad de Artes de la Pontificia Universidad Javeriana siempre ha sido gestora de presentaciones artísticas en vivo en diferentes escenarios, dentro del campus universitario y fuera del mismo, gestionando y ejecutando todos los procesos necesarios para el óptimo desarrollo de cada actividad, tales como solicitud y transporte de equipos de amplificación y backline, operarios e ingenieros de sonido en vivo. Con el pasar del tiempo y el constante crecimiento en la cantidad de actividades que solicitaban el servicio de sonido, fueron haciéndose cada vez más evidentes las falencias que había en la planeación, ejecución y logística en general del servicio.