Perspectivas del uso de las TIC, en la licenciatura de educación básica con énfasis en humanidades y lengua castellana - Castro Castro, Beatriz Amanda (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este trabajo de investigación se realizó con el objetivo de dar a conocer como al ser vinculadas las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en los diferentes procesos de enseñanza aprendizaje en la educación Superior a Distancia que se lleva a cabo en la Pontificia Universidad Javeriana, en la facultad de Educación y como se transforma la práctica pedagógica desde la vivencia personal como estudiante, lo cual nos permitió ser partícipes de este proceso de retroalimentación junto con nuestros docentes, enmarcando así nuestro trabajo desde un crecimiento, reflexión y afectación que nos llevó a fortalecer la construcción del pensamiento desde un enfoque crítico como maestros en Perspectivas del uso de las TIC, en la licenciatura de Educación Básica con énfasis en humanidades y lengua castellana formación, de este modo nos encontramos con la experiencia educativa que rodea a la licenciatura de educación a Distancia mediante la interacción con las TIC.