La formación moral cristiana en los grupos juveniles - Monroy Rueda, Francisco Javier (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Hacer un aporte teológico moral a la formación ética a partir de las experiencias obtenidas en el acompañamiento de grupos juveniles.