SIGS Sistema Integral para la Gestión de Servicios de consultoría en la empresa ACT Consultores Ltda. de Bogotá - Salamanca Torres, Yenny Natalia (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La productividad empresarial permite que una empresa logre resultados más eficientes a un menor costo, con el fin de incrementar la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de su negocio. El desarrollo de este sistema busca controlar las labores realizadas a cada cliente por parte de los consultores, llegando así a costear y establecer la rentabilidad real de cada negocio y de cada asesor, ayudando en la toma de las mejores decisiones para la empresa.