Mapa de amenaza por riesgo de deslizamiento - Garcia Ramos, Nicole Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Con el transcurso de los años los Sistemas de Información Geográfica (también denominados SIG por sus siglas en español) se han posicionado como sistemas de apoyo en la toma de decisiones haciendo uso de un conjunto de procedimientos y herramientas interrelacionadas que permiten capturar, procesar, almacenar y distribuir información geográfica.