Instrumentos de gestión ambiental en derecho comparado 'Una aproximación desde el análisis económico del derecho, con aplicación al caso Colombiano' - Blanco Rincón, Juan Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La presente monografía tiene por objeto analizar las diferente clases de instrumentos que se han desarrollado para la gestión ambiental desde la perspectiva del derecho comparado y del análisis económico del derecho