La vida es mejor con audífonos Análisis de las prácticas de escucha ligadas al uso de la tecnología en el transporte público de Bogotá - Varón Castiblanco, Diana Carolina (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El propósito que guía la lectura de este documento, será el análisis de cómo las prácticas de escucha que son asumidas con el uso de los dispositivos móviles y que parecen ser parte de una totalidad o una unidad han sido construidas y asumidas socialmente. En este sentido, el objetivo central de esta investigación tiene como fin, identificar las significaciones espaciales y sensoriales que se inscriben dentro de las prácticas de escucha que tienen lugar en el transporte púbico (Transmilenio) de Bogotá.