Prototipo a escala de un equipo rtu para la medicion y control de nodos de una microgrid - Nieto Vallejo, Andres Eduardo Diaz Londoño, Cesar Eduardo (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Diseñamos un equipo de medición para los nodos de una red de distribución eléctrica a escala capaz de detectar fallas de voltaje y corriente para desconectar la red de forma automática en caso de ser necesario. Adicionalmente envía información de forma inalámbrica a un computador para tener un monitoreo sobre el estado de la red.