Rediseño de la cadena de abastecimiento para la línea de panties femeninos de la marca guadalupe íntima - Díez Valencia, Luisa Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Guadalupe Intima es una empresa Colombiana, que cuenta con un amplio portafolio de productos (que continua en crecimiento) enfocados a la mujer latina. Dentro de dicho portafolio se encuentra la línea de panties femeninos.