Propuesta de mejoramiento del sistema de almacenamiento y control de inventarios para Betmon - Londoño Cepeda, Monica Patricia (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Propuesta de mejoramiento del sistema de almacenamiento y control de inventarios para una empresa distribuidora mayorista de autopartes, este trabajo está dividido en 6 capítulos los cuales corresponden a: un diagnostico de la situación actual de la empresa, un análisis de la situación de la empresa usando herramientas de ingeniería industrial, la propuesta de gestión de inventarios, propuesta de mejoramiento del sistema de almacenamiento, conclusiones y recomendaciones.