Propuesta para la localización, selección de maquinaria, selección de proveedores y distribución de una planta para la producción de energía eléctrica mediante el uso del recurso geotérmico - Munevar Ortiz, Juan David (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este trabajo se basa en realizar una propuesta para la ubicación y puesta en funcionamiento de una planta de generación de energía eléctrica en Colombia, partiendo del fluido geotérmico como una fuente de energía alternativa.