Diseño de un sistema de gestion de la calidad con base en las buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de sus procesos productivos en la empresa helados guliver - Núñez González, Carlos Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El presente trabajo de grado propone un sistema de gestión de calidad para incrementar la seguridad alimentaria en una empresa de fabricación y comercialización de helados fortaleciendo sus procesos productivos y cadena de frio, a partir del cumplimiento de las BPM, partiendo del aprovechamiento de los organismos de vigilancia del estado como guía soporte en búsqueda de un mejoramiento continuo en el campo de la seguridad alimentaria.