PA:MA Parque del Mangle en la Boquilla - Fuentes Corcione, Paola (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El proyecto consiste en el desarrollo de un parque ecológico sobre la zona del manglar, el cual se está viendo amenazado por el rápido desarrollo urbano de la zona. al crear un parque se busca crear un límite físico para frenar el desarrollo y conservar los espacios verdes de las áreas rurales alrededor de la ciudad. Asimismo, se busca con este desarrollo, un método para proteger la amplia variedad de especies de fauna y flora que son dependientes del sistema manglar, ya que este provee una gran parte de la vida en los mares.