Creación de una empresa de consultoría y asesoría en diseño, basado en un análisis estratégico de diseño en MIPYME de cuero y marroquinería - Ruiz Martin, Adriana Milena (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El propósito de esta compañia es incrementar la participación del diseño como una herramienta competitiva para las empresas de marroquinería en Bogotá, mediante una evaluación, proyección y un acercamiento a la cultura de diseño.