Autistas davidsonianos, autistas wittgensteinianos Problemas del expresivismo de doble aspecto y una alternativa expresivista - Giraldo Giraldo, Ana María (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Mi tesis es que solo una posición externista no teórica como el expresivismo de Wittgenstein puede cumplir las exigencias que enfrenta una teoría del contenido. Para defenderla, primero, muestro los problemas a los que tiene que enfrentarse toda teoría que quiera dar cuenta del contenido de lo mental. Segundo, muestro el externista como la mejor posición para responder a las exigencias de una teoría del contenido. Tercero,expongo la psicopatología del autismo de alto desempeño como objeción a la teoría de doble aspecto de Davidson. Cuarto, presento el expresivismo de Wittgenstein como la versión más incluyente de una respuesta externista al problema del contenido mental.