Sistema de información geográfica de deslizamientos inducidos por sismo - Jiménez Jara, Diana Yolima (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
El proyecto consistió en el desarrollo de una base de datos de deslizamientos inducidos por sismo en un sistema de información geográfica (ARCGIS). En ella se recopila la información compilada por el director del proyecto durante su trabajo doctoral, correspondiente a descripción del sismo detonante, la descripción del deslizamiento y su ubicación espacial. Este trabajo facilitara el desarrollo de posteriores investigaciones y/o su integración a un geoportal que permita si consulta.