Estudio de la dieta de Tapirus Pinchaque en San Agustín - Huila como insumo para la liberación de Poncho - Díaz Otálora, Laura Tatiana (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Documento con el estudio microhistológico para la determinación de la dieta de Tapirus pinchaque en la Vereda Marbella en el municipio de San Agustín Huila, como insumo para la liberación de Poncho un macho de danta de montaña decomisado por la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena CAM.