ELAH una revista digital para jóvenes cristianas adolescentes - Herrera Cardozo, Daniela (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Hoy en día están desapareciendo los mercados homogéneos y aparecen cada vez más grupos con necesidades específicas y especializadas lo cual implica que las marcas deben conocer a más a fondo a su consumidor, desde lo más específico hasta lo más general, para lograr ofrecer no sólo un producto que lo satisfaga, sino desarrollar una comunicación efectiva para ellos. Esto implica que se crean cada vez más nichos en búsqueda de una marca que los conozca y les provea lo que buscan, pero muchas veces se encuentran grupos desatendidos y los cuales siguen con necesidades insatisfechas.