Radio Chévere un espacio de comunicación con los niños de la Fundación CRAN - Guerrero Molano, July Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este proyecto de grado lleva plasmado en cada una de sus páginas un anhelo de mí corazón, del cual nace pasión y compromiso por aportar con cada proceso de mi vida profesional a la infancia de Colombia. Desde que inicié con Proyecto I y II, propuse trabajar con los niños de la Fundación CRAN (Centro de Reintegro y Atención al Niño), pues durante casi 4 años estuve apoyando en diferentes áreas debido al compromiso adquirido de servicio social con la Universidad Javeriana por la media beca que me fue otorgada en 2008 cuando estaba a punto de salirme de estudiar por cuestiones económicas.