La comunicación una puerta al desarrollo de las comunidades rurales - Sanabria Muñoz, María Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El presente trabajo de grado consiste en la elaboración de una estrategia de comunicación para el desarrollo que permita posicionar a la Fundación Selvaviva como referente para el apoyo a la ejecución de proyectos con la población del Municipio de Chinácota, Norte de Santander, mediante el fomento de expresiones artísticas y el fortalecimiento de la identidad cultural de la comunidad.