Análisis de la Sentencia del Consejo de Estado 11 de marzo de 2010 - Argáez Acuña, Kellys Genoveva (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este trabajo tiene por objeto analizar la sentencia proferida por el Honorable Consejo de Estado, cuyo origen fue la demanda de acción de Nulidad y Restablecimiento del Derecho instaurada por la Compañía Leasing de Occidente S.A. Compañía de Financiamiento Comercial ante la Sala de lo Contencioso Administrativo, Sección Cuarta en la que se solicitó la nulidad de las Resoluciones No 12151 de 17 de octubre de 2007 y 9480 de dos (2) de octubre de 2008, mediante las cuales la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) negó la solicitud elevada por la parte actora respecto a reducir la vida útil de algunos activos fijos adquiridos durante el año 2006 y el primer semestre de 2007 para ser entregados en leasing operativo.