Remisiones suplementarias entre la escritura y la subjetividad. Rodeos entorno a Jacques Derrida - Fisgativa, Carlos Mario (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
En este texto se trazan algunas de las diferentes rutas que puede asumir la puesta en suspenso de la subjetividad fundacional, la desconstrucción del sujeto como esencia, como fuente de la significación. Un ejercicio de escritura y lectura que permite trazar una brecha para la desconstrucción de la autoconciencia que pretende regir la escritura. Un rodeo entre la literatura y la filosofía en el que acontece el desplazamiento de la subjetividad. Una deriva vertiginosa del pensamiento.