Incidencia de las pruebas genéticas en los contratos de seguro - Vásquez Vega, Daniel (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El debate alrededor de si las pruebas genéticas y sus resultados tienen que ser declarados por el tomador de un seguro al asegurador ha sido extenso. Si bien existen muchos argumentos a favor y en contra, es importante determinar si existen motivos suficientes para que se otroguen un trato difernete a estos hechos o circunstacias para así concluir si deben ser declarados y si pueden ser tenidos en cuenta por el asegurador en el proceso de suscripción.