Generador de espacio público - Ayala Gómez, Camila Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Este proyecto está enmarcado en los territorios que no tienen la capacidad de prestarles los servicios básicos a sus habitantes. Uno de los servicios que más se ignora para ser brindado a la comunidad, es el espacio público, siendo este fundamental, brindando espacios para la recreación, intercambio de información y relaciones entre los habitantes.