Diseño de un directorio de Empresas y Centros Comerciales para la consecución de recursos en dinero, en especie y en tiempo - Pedrozo Arbeláez, Juliana Melissa (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La Fundación Social La Tía Loren es una organización sin ánimo de lucro, que busca promover una mejor calidad de vida en niños de la primera infancia, madres de hogar y adultos mayores. Este trabajo busca ser una herramienta para que la fundación continúe con su gran labor en la comunidad, de esta forma la fundación podrá mejorar sus falencias, tener estrategias de auto sostenibilidad y ser organizada con las actividades que realiza.