Los mapas de riesgo de corrupción incidencias en la prevención de la corrupción. Estudio de caso - Cuesta Gómez, Albert Fredy (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
En la presente tesis se analizan los mapas de riesdo de corrupción, para determninar su incidencia en la prevención de la corrupción, análisis efectuado desde la mirada neoinstitucional. Se presentan diferentes definiciones de corrupción, y se describen los mecanismos utilizados para medir a nivel mundial como nacional.