Una reflexión sobre el concepto de cultura política y su necesidad en el liberalismo político de John Rawls - Lyimo Mtika, Deogratias (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
La tesis presenta un trabajo cuidadoso, en el que se estudia la noción de cultura en general para luego profundizar en el concepto de la cultura política en el liberalismo político de John Rawls. Así mismo se muestra la importancia del concepto de cultura política en la estructura del liberalismo político y la necesidad de construir una propuesta educativa que permita avanzar en la tarea de construir sociedades democráticas justas y estables.